Kochkurs 4. 5. Oktober 2018

Mit unserem Küchenmeister Michael Ellmauer!

Tag 1
Abfahrt um 6:00 Uhr vom Aichingerwirt in die Schranne (Wochenmarkt)
7:00 – 10:00 Uhr: Einkaufen in der Schranne
11:00 – 13:00 Uhr: Mittagessen im Didilicous + (geplantes treffen mit TV Koch Didi Maier)
14:00 – 16:00 Uhr: Vorbereitung und Theorie unseres Menüs für Freitag 

Tag 2
10:00 Uhr: Start in der Küche
10:00 – 12:00 Uhr: Kochen
12:00 – 12:30 Uhr: kurze Mittagspause
12:30 – 16:00 Uhr: Kochen
16:00 Uhr: Gemeinsames Abendessen mit Weinbegleitung

Menü

Kalte Vorspeise
Roastbeefröllchen vom Hochlandrind, Kürbismousse, Chicorre, Rote Rüben Tatare 

Warme Vorspeise
Warm Geräucherter Fisch, Kohlrabi-Apfellasagne, Krenschaum

Suppe
Kürbisschaumsuppe, Mohn- Grießknödel


Hauptspeise
Ragout vom heimischen Wild, Rotkraut, selbstgemachte Kroketten, karamelisierte Orangen


Dessert
Weißes Schokoladen-Maronimousse, Sauerkirsch-Sorbet


Preis pro Person: € 199,-
Bitte mitbringen: Gute Laune :-)

Anmeldung

Per E-Mail an office@aichingerwirt.at